ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原郑州大学普光科技公司),公司隶属于郑州大学,是我国专业利用爆炸焊接高能加工方法生产金属复合材料的骨干企业。 郑州大学于1994年成立郑州大学计算力学与新焊接技术研究所,研究所集科研、技术服务、新产品开发为一体,不断开发出符合市场需要的金属爆炸复合材料新产品,使爆炸焊接新技术进一步发展和完善,为祖国经济建设作出贡献。公司现拥有教授三名,副教授六名,工程技术人员占员工总数的30%以上,具备精湛的爆炸焊接工艺与加工技术;同时拥有6000平方米国内一流的爆炸复合场地,以及1000吨油压机,7辊、13辊板料校平机,14M燃气台车式热处理炉等大型先进设备,年生产金属复合材料及深加工产品10000吨以上。 公司产品以不锈钢/钢、铝/钢、铜/铝等有色金属系列爆炸复合板为主,同时利用科研技术优势,承接金属复合材料化工设备等深加工业务。在产品实现过程中,公司严格执行相应国家标准、行业标准以及美国(ASME、ASTM)、日本(JIS)等国际通用标准,并顺利通过ISO9001-2008质量体系认证。 公司生产的金属复合板作为一种理想的工程结构材料广泛应用在电解铝、石油、化工、海水淡化、水利水电、船舶、制药、冶金、电力、航天、环保等工业部门,畅销全国二十多个省市、自冶区。 “用户至上、质量第一”是企业的宗旨,“科技为本”是企业的核心。有朋自远方来,不亦乐乎,让我们携起手来共创美好明天! 招聘流程 1、直接投递简历到公司邮箱:[email protected],主题格式:姓名+应聘职位 2、面试:电话通知,统一面试,非约勿扰。 3、面试合格者,可立即安排上岗,签订劳动合同。 网址:http://www.zdpg.cn/ 地址:郑州高新区国槐街8号火炬大厦B座8楼。邮箱:[email protected] 乘车公交:68、72、B12、31、56、45 展开 公司地址:郑州高新区管委会旁国槐街火炬大厦B座8楼802 (邮编:450001) 地图 公司官网:http://www.zdpg.cn/
牡丹江异包企业大全网(www.jingruiok.com)是一家专业从事中国移动、中国联通、中国电信数据业务经营及软件开发的高新技术企业,公司注册资本50万。我们集软件开发、资讯整合、市场营销于一体,公司致力于通讯技术研发与移动数据业务推广,成为业界的著名品牌,整合出一套适用于广大企业的理念和解决方案,并与移动、联通、电信技术专才成功研发出“商迅通” 移动商务平台。   本公司主要从事短信营销(数据库发送)和短信平台服务(商迅通)两个方面。牡丹江异包企业大全网总部广州才讯建立了研发和生产基地,拥有自主知识产权的“短信中心”系列产品,同时支持中国移动/联通/小灵通的大型短信平台 展开 公司地址:南城区鸿福西路怡丰阳光大厦D307 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.jingruiok.com


  • 桑日淮茎卤贾惹滑北京有限公司 64781264 图
    婚姻和车都需要保养。汽车长期不保养,会熄火罢工;婚姻长期不保养,会抛锚破裂。

  • 桑日淮茎卤贾惹滑北京有限公司 53497368 图
    你何时上了我的床,我都不知道,被子都半年没晒了,你也不嫌潮,你亲我吻我,咋没完没了,我要睡觉,你还在跳,你的痴情,我受不了,你这只大跳蚤!

  • 桑日淮茎卤贾惹滑北京有限公司 65358316 图
    心怀感谢,做事就会很认真,心怀感激,对人就会很和善,心怀感恩,生活就会很美好,感恩节到了,带着感恩的心向你祝福,愿快乐幸福常把你围绕。

  • 桑日淮茎卤贾惹滑北京有限公司 6910699 图
    明明是你做错,何必装作很难过。

  • 桑日淮茎卤贾惹滑北京有限公司 75598337 图
    因为你是一个这样热情的人,一个配得上最高奖赏的人——祝你得到最大的幸福,不仅在你的生日,而且永远幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桑日淮茎卤贾惹滑北京有限公司-网友留言

    Online message

    桑日淮茎卤贾惹滑北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桑日淮茎卤贾惹滑北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan